注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮 梅 傲 雪

事能知足心常乐,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

有大德才有大智,一个人能走多远取决于德性,一个人有多大成功取决于社会责任感和综合素养。 我从事教育,常思教育真谛:学生的成长才是学校成功的标志 我告诫自己多从现实找快乐,多从自身找幸福,珍惜拥有的眼前。 我酷爱钓鱼,乐此不疲,虽常常当“空军”,有职业倦怠,但亦有对教育的执着追求。有文学爱好,但作品甚少,喜欢余秋雨、周立波,亦喜欢德德玛、殷秀梅、谭晶、张燕、杨幂、林俊杰等。 我的座右铭:得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

网易考拉推荐

【转载】手捧岁月花香,一任烟云过往  

2018-07-05 09:27:59|  分类: 哲理小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海之韵博园欢迎您

 

手捧岁月花香,一任烟云过往

图文:网络 编辑:海之韵

岁华有序,人生无恙- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  凝眸岁月,烟云过往。一纸的墨香,曾经清晰了谁的脸庞?一帘的幽梦,又模糊了谁的怅惘?一场美丽的邂逅,竟然找不到重逢的方向。爱,是如此令人费尽思量。任柳丝轻扬,陌上花香,密密织成满地相思的网。

        那年的十里桃花,不知遗落在谁家的院墙,湿了记忆,老了时光。红尘万丈,许多人许多事,就像烟花绽放,刹那光芒,又能把多少旧日的时光照亮?在不经意时回望:才发现:春风依旧,光景绵长。而今,也只能叹一句:当时只道是寻常。  


海之韵博园欢迎您

       
       

        望不尽的远方,诉不尽的离殇。一次次粉墨登场,演不尽世态炎凉。每一个不敢懈怠的日子,都努力积蓄能量,只为让自已变得更加坚强。每一个稍纵即逝的时光,都闻鸡起舞,击节而歌,期待书写生命华彩的乐章。

        岁月的迹象,缥缈无常,前途茫茫,道阻且长。无数次落魄受伤,登高楼远望。谁?解你茕茕的身形匆匆的奔忙,给你奢下三分明月的温良?谁?看到你眼角的泪水纷纷滚淌,抚慰你的惆怅?  


海之韵博园欢迎您

  

       世道起伏跌宕,人生飞短流长。是芸芸众生的熙熙攘攘,让你沾惹了尘世的无赖和浪荡?还是车水马龙的来来往往,迷乱了你的心房?

       韶华易逝,人事沧桑。再会的路口,春染诗行,岁月流芳。那一抹记忆里的馨香,镌刻在流年里嫣然绽放。春天的螺号重新吹响,让我们不惑之年仍热血激荡;让我们阅尽榜样不再彷徨;让我们历经劫波依然坚强;让我们赋尽思量,仍把情谊镌刻在三生石上。

       心若向阳,人生无恙。唯美的岁月里,你,还是潇洒地手捧花香,我,依旧心如静水,不念过往。  


海之韵博园欢迎您


 


 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018