登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮 梅 傲 雪

事能知足心常乐,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

有大德才有大智,一个人能走多远取决于德性,一个人有多大成功取决于社会责任感和综合素养。 我从事教育,常思教育真谛:学生的成长才是学校成功的标志 我告诫自己多从现实找快乐,多从自身找幸福,珍惜拥有的眼前。 我酷爱钓鱼,乐此不疲,虽常常当“空军”,有职业倦怠,但亦有对教育的执着追求。有文学爱好,但作品甚少,喜欢余秋雨、周立波,亦喜欢德德玛、殷秀梅、谭晶、张燕、杨幂、林俊杰等。 我的座右铭:得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

【转载】等你,来赴一场春天的花事 【情感美文】  

2015-05-07 21:06:39|  分类: 优秀散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春天花会开(2组美女)+网络好听歌曲(美女美歌) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

文:Apple       编辑制作 :紫薇

 

等你,来赴一场春天的花事 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您
 

 

 

最美莫过人间四月天,一直都是喜欢天的,喜欢春天的明媚,春天的温暖,春天的山花烂漫,春天的细绵绵。每到春意阑珊时,回眸处,总是一片一片的嫣然,就连沉睡在桃花里的心事,也会睁开惺忪的睡眼,左顾右盼。

 

喜欢在诗意的春天里,沐一身暖暖的阳光,呼吸着花草的浅香。时常站在那座老屋前,任由远来的风掀起衣角的牵念,一段尘封的旧事,扣动了寂寞的心弦,心底的那片明媚,开出了一朵一朵的灿烂。多少悸动,多少念想,都在风中倾城而来。

 

一抹桃花的娇艳,微醺了容颜,谁为谁许下一池的温暖,谁为谁心事如花般的灿烂;谁的脚步在时光里渐行渐远,谁的等待岁月无悔无怨。四月的芳菲里,那一株如莲的祈盼,种在了眸底,开在了心间。

 

古色的城池,幽长的小巷,当我邂逅了一朵花的芬芳,心里的思念,也在灼灼的生长。寂寥的时光里,凝眸一场隔世的风月,总有一怀心事,在春天里反复的吟唱。一朵桃花开在心上,烟雨斜阳里,你是否还会丈量我遥望你的目光?

 

春天花会开(2组美女)+网络好听歌曲(美女美歌) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

徐徐的微风,飘飘的柳絮,那些远去的岁月 落满十里春风的温润,那年桃花溪水边的邂逅,成就了青春执着的守望。思念,融入风里,洒落眉间,似水一样轻柔,如一样绵长,轻抚记忆的触角时,指尖流淌的深情,可否化作彩色的蝶儿,翩跹在你的梦里?

 

春的脉络里,是风永远都解不了的花语。搁浅的水岸边,开满了我的等待,是不是因为心中装着一份想念,我的身影才会如此的孤单,清风绕肩时,却不知与谁共语流年。伫立在时光的碎影里,任由那一隅心事,在一片水墨斑斑的痕迹里温柔的滋长。

 

于红尘的陌上行走,谁没有一份浅相遇,深相知,淡淡,深深藏。不能说遇见你是一个美丽的传说,而你,却是时光里最美的赠予。一次倾心的相遇,便是萦绕一生的眷恋,为你,将思念藏进飞舞的花瓣,只想能在风过的时候,轻轻的飘落在你的窗前。

 

嗅着阳光的味道,拣拾一路的花香,经年不变的相思,在每一个梦里飞扬,记忆深处,总有一枚不褪色的时光,沿着花开的痕迹,寻找你袖中的暗香。隔着一水蒹葭,我多想做你掌心里的那朵桃花,倾我所有的温柔,换你浅浅的凝望。

 

春天花会开(2组美女)+网络好听歌曲(美女美歌) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

花开一季,情暖三生,千帆落尽,我还在痴痴的等,那些如风的往事,依旧在记忆里葱茏。世界如此之大,人海亦是茫茫,若有一人可念,心便不会孤单,想起你,仿佛整个世界都变得温柔。当一缕花香漫过心间的时候,你是否也在远方聆听花开的声音?

 

春天那么美,思念那么长,十指相扣的暖,一树花开的香,一场倾城的烟雨中,一袭温柔在心中静静的流淌。站在春天里怀想,任柔情在笔尖下清扬,在文字里与你重逢,将那个温婉的故事写进四月的诗篇。花开的时候为你写诗,诗行里你的影子也泛着淡淡的香。

 

忽然想起那一句:待到春风起,扛花去看你,如今,花儿已开满,我在一片杏花雨里为你执笔,把春种在纸上,把你刻在春里。风,漫过人海,走过山峦,我依旧,在昨日的寂寞中,痴守着一份浅笑安然,清风不语,我就对着一朵花儿轻声的呢喃,以春的名义,约你来赴那场姹紫嫣红的花事.....

 

 

春天花会开(2组美女)+网络好听歌曲(美女美歌) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

 

 

等你,来赴一场春天的花事 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018