登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮 梅 傲 雪

事能知足心常乐,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

有大德才有大智,一个人能走多远取决于德性,一个人有多大成功取决于社会责任感和综合素养。 我从事教育,常思教育真谛:学生的成长才是学校成功的标志 我告诫自己多从现实找快乐,多从自身找幸福,珍惜拥有的眼前。 我酷爱钓鱼,乐此不疲,虽常常当“空军”,有职业倦怠,但亦有对教育的执着追求。有文学爱好,但作品甚少,喜欢余秋雨、周立波,亦喜欢德德玛、殷秀梅、谭晶、张燕、杨幂、林俊杰等。 我的座右铭:得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

【转载】立足校本,大力推行校内“四课” 活动  

2014-12-02 12:10:45|  分类: 校本管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一是上好青年教师汇报课。加强对新教师的培养扶持力度,创设机会,让青年教师多上课,多磨课,扶持青年教师尽快成长。
    二是上好中老年教师风采课。中老年教师课堂教学经验丰富,环节把握从容沉稳,对教师全局把握和处理教材、处理课堂生成很有借鉴意义,把他们从幕后重新请回台前,发挥其对青年教师的传帮带作用。
    三是上好骨干教师、学科带头人的示范课,发挥骨干教师、带头人的示范引领作用,让课堂教学更具操作性和可模仿性。     四是上好外出学习教师展示课。有机会外出学习的教师要把学习成果融于课堂教学,给未外出学习的教师提供学习的机会,实现学习资源共享。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018